CRITERI DI TRATTAMENTO DEI DATI PERSONALI - INFORMATIVA

1. Finalità del trattamento
I dati verranno utilizzati per le seguenti finalità: (a) Erogare il servizio; (b) Informare il cliente su nuovi  servizi e prodotti di My Militaria; (c) Condurre market test e personalizzare gli annunci pubblicitari inviati direttamente da My Militaria.
2. Facoltatività del consenso all'uso dei dati
Il conferimento dei dati è facoltativo. Per le finalità sub (a) dell'art. 1, il rifiuto del consenso implica l'impossibilità di erogare il servizio. In qualsiasi momento il cliente può revocare il consenso scrivendo a info@mymilitaria.it
3. Uso dei dati
 Tutti i dati personali conferiti saranno trattati esclusivamente per l'erogazione del servizio, per l'adempimento di obblighi di legge nonché per la gestione di eventuali reclami e contenziosi. Nei casi previsti dalla legge, i dati  potranno essere comunicati all'Autorità Giudiziaria, amministrativa o ad altro soggetto pubblico legittimato a richiederli. Al fine di agevolare l'utilizzo del servizio, si utilizzano metodi di raccolta automatica e memorizzazione dei dati. Pertanto, ai fini dell'utilizzo del servizio dovrà abilitare la funzione che consente l'invio e l'utilizzo dei cd. "cookies".
4. Modalità del trattamento    
I dati saranno utilizzati esclusivamente per le finalità acconsentite e  raccolti in archivi informatici ubicati in Italia: il successivo trattamento sarà effettuato in forma prevalentemente automatizzata usando supporti elettronici e/o telematici. I dati raccolti saranno trattati da incaricati My Militariao, che potrà comunicarli  a terzi che prestino la loro opera a favore di My Militaria. I dati personali possono essere trasferiti anche all'estero in Paesi non appartenenti all'Unione Europea.
5. Titolare del trattamento - Diritto di accesso ai dati personali ai sensi dell'articolo 7 del Codice Privacy
Il titolare del trattamento è My Militaria di Gian Domenico Carstulovich P.IVA 05655810967, con sede legale in Milano via Giovanni da Procida 6. I nominativi dei soggetti che trattano i dati per conto di My Militaria potranno essere richiesti dagli interessati previa opportuna loro identificazione. L'interessato conserva la piena disponibilità dei propri dati personali: i principali diritti in materia di privacy sono previsti dall'art. 7 del D.Lgs. n. 196/2003. In relazione al trattamento dei suoi dati personali, potrà, in ogni momento e senza formalità, esercitare i diritti di cui all'art. 7 del Codice Privacy scrivendo a: info@mymilitaria.it.